↓↓↓ Video ↓↓↓


ЯНИС РИЕЗНИЕКС: "СЕЛФИ ПАБРИКСА В БОЛОТЕ - ЭТО НЕ ОБОРОНА СТРАНЫ!"

Воспроизведение вашего видео начнется через 45

↓↓↓ Video ↓↓↓


2 Просмотры

По первой профессии Янис Риезниекс - следователь. В числе прочего расследовал хищения в особо крупных размерах средств из европейских фондов. Когда уп...

Дата загрузки:2021-11-02T17:40:12+0000

↓↓↓ Video ↓↓↓


Издатель
По первой профессии Янис Риезниекс - следователь. В числе прочего расследовал хищения в особо крупных размерах средств из европейских фондов. Когда упёрся в потолок полномочий своего руководства, он пошёл в KNAB к тогдашнему руководству в лице Юты Стрике и Юриса Юраша. Пришёл к ним, дал все документы, рассказал и стал ждать, когда главное антикоррупционное ведомство страны выведет на чистую воду коррупционеров из правительства. И получил через два месяца увольнительную... себе.

С юности Янис интересовался астрологией. Но астрология - это всего лишь повод посмотреть на исторические события в стране и в мире. Вне зависимости от того, верите вы в астрологию или нет, о цикличности в истории знают все. Сейчас, говорит наш герой, вернулся цикл 30-летней давности, грубо говоря, лихие девяностые. Заказные убийства, отсутствие закона, беспредел власти, страх, в котором прибывает народ - это черта нашего времени сейчас.

"Что мы представляем, когда говорим о безопасности страны, об обороне? Мы думаем: Генштаб, тишина, по стенам развешаны карты, мигают лампочки, сидят генералы и всё под контролем. Что мы видим в реальности в социальных сетях нашего министра обороны Артиса Пабрикса? Он, обмазавшись грязью, сидит в болоте делает там селфи, говорит: всё под контролем! Но министр в грязи и болоте - это не гордость, а позор армии...", - размышляет Янис.

О заказных убийства, конце нынешнего кризиса, вцепившихся во власть министров, - вцепившихся до синевы костяшек пальцев - и о том, кто из нынешнего правительства ходит к нему за советами, в свежем выпуске "MAMIKINS TV / МАМЫКИН ТВ".

#Убийства #Pabriks #Levits #Rieznieks #Печеньки #Бандиты #Bunkuss #90-е #Кариньш #Астрология #ЗвёздыГоворят #ЭгилИонович
Категория
Erotic films
Комментариев нет.